Выведя игру на нашу половину поля, заблокируйте одного из их полузащитников, и вы должны быть хороши в переходе, чтобы получить два или три паса на выход.

Выведя игру на нашу половину поля, заблокируйте одного из их полузащитников, и вы должны быть хороши в переходе, чтобы получить два или три паса на выход.

Единственная опасность для «Ньюкасла» заключается в том, что Сайдо Берахино играет и решает, что хочет доказать, почему они должны были соответствовать его запрашиваемой цене, но я сомневаюсь, что он вообще начнет.

Джефф прогнозирует: 2-0

Узнайте, что эксперты Soccer Saturday и Джейми Реднапп предсказывают в своих акциях Super 6.

Сток – Эвертон

Самый популярный прогноз: 1-1 (23 процента).

Сложно назвать, но я на стороне «Эвертона», потому что «Сток» вышел из кипения. Они оказались между двумя стилями, успешно играли с фальшивым номером 9, но недавно выбрали Питера Крауча. Они не забили ни одного из трех матчей, а это значит, что они будут стараться не забивать впервые в четырех матчах Премьер-лиги подряд.

«Эвертону» также нужно найти некоторую последовательность в период до конца сезона. На их стороне полно талантливых игроков, и пора действовать.

Джефф прогнозирует: 0-2

Суонси – Кристал Пэлас

Самый популярный прогноз: 1-1 (24 процента).

Я понимаю, почему люди идут на жеребьевку, но – и я знаю, что это звучит как побитый рекорд – Palace скоро должен повернуть за угол.

Они не набрали достаточно очков и пропустили 13 в пяти поражениях подряд, но я искренне не верю, что они играют так плохо. Уилфрид Заха хорошо выступил против Борнмута, несмотря на некоторое грубое обращение, но им не хватило убийственного удара.

Кредит Суонси и Франческо Гвидолину. Он получает больше от Гильфи Сигурдссона, что важно, потому что он не успевает. Это период медового месяца? Думаю, вполне может быть.

Джефф предсказывает: 1-2

Тоттенхэм – Уотфорд

Самый популярный прогноз: 3-1 (26 процентов).

«Тоттенхэму» было так комфортно в «Норвиче», и люди не замечают, насколько они сильны. В этом сезоне они забили 44 раза. Сравните это с другими командами: «Арсенал» – 37, «Манчестер Юнайтед» – 31, а «Ливерпуль» – всего 30 голов в этом сезоне. Даже команды, которые призваны быть великими артистами, такие как «Эвертон», не забивали так много.

Трудно увидеть брешь в их броне, и это отличная возможность занять отличную позицию, когда «Манчестер Сити» противостоит «Лестеру».

Что касается «Уотфорда», я думаю, по реакции Кике Санчеса Флореса на получение очка в «Челси» вы видели, что у них все еще есть глаза на вылет. Это был еще один пункт в сторону безопасности, но я не вижу, чтобы они его здесь получили.

Джефф прогнозирует: 3-1

Думаешь, ты сможешь добиться большего успеха, чем ведущий субботнего футбольного матча? Введите здесь свои прогнозы Super 6.

Футбол

Манчестер Сити против Лестер Сити. Премьер Лига.

16:30, воскресенье, 27 сентября 2020 г.

Этихад Стадион.

Основные моменты бесплатного матча: Пеп Гвардиола впервые за свою 686-ю игру в качестве тренера видит, что его команда пропустила пять голов; «Лестер» в этом сезоне сохраняет 100-процентный рекорд в Премьер-лиге; Джейми Варди забил два пенальти в хет-трик-шоу

https://worldbets.top/kz/1xbet/

@ gedbrand10

Понедельник 28 сентября 2020 06:30, Великобритания

Джейми Варди сделал хет-трик, когда «Лестер» одержал потрясающую победу над «Манчестер Сити» на стадионе «Этихад» со счетом 5: 2.

«Манчестер Сити» доминировал на ранней стадии и вышел вперед благодаря великолепному залпу Рияда Мареза с его более слабой правой ногой с 15 ярдов (4), но Лестер сравнял счет своим первым ударом по воротам, когда Кайл Уокер поставил Варди в штрафную; нападающий сборной Англии грамотно реализовал пенальти (37).

Вторым ударом Лестера Варди поразил Эдерсона с близкого расстояния (54), после чего снова выиграл пенальти, на этот раз из-за фола Эрика Гарсии, и реализовал счет 3: 1 (58).

Заместитель Мэддисон сделал четвёрку с крикуном с 25 ярдов, свернувшись в верхний угол (77), прежде чем натан Эйк головой, казалось, сделал счет более респектабельным (84).

Но Юри Тилеманс завершил баснословную победу и кошмарный день для хозяев, забив пенальти после того, как Бенджамин Менди сфолил на Мэддисоне (88).

Результат означает, что Пеп Гвардиола впервые увидел, что его команда пропустила пять мячей в своем 686-м матче в качестве тренера, а «Лестер» сохранил свой 100-процентный рекорд в этом сезоне в Премьер-лиге.

Манчестер Сити: Эдерсон (5), Уокер (4), Эйк (5), Гарсия (4), Менди (4), Родри (5), Фернандиньо (6), Де Брюйне (6), Фоден (5), Марез (6), Стерлинг (4) Игрок матча: Джейми Варди Подчиненные: Мэддисон (8), Фукс (Северная Америка), Иханачо (Северная Америка), Лестер: Шмейхель (7), Джастин (7), Союнку (7), Эванс (7) ), Кастань (8), Менди (7), Амартей (7), Прет (7), Тилеманс (7), Барнс (8), Варди (9) Запасные: Делап (5), Торрес (5)

В первом тайме «Манчестер Сити» владел всем мячом и вышел вперед благодаря магии бывшего игрока «Лестера» Мареза, ударившего с правой стороны штрафного в левый верхний угол после того, как угол Кевина Де Брюйна был очищен. .

Хозяева расположились в защитном третьем месте «Лестера» и должны были выйти со счетом 2: 0, поскольку злой удар со штрафного Де Бруйне был встречен Фернандиньо на восемь ярдов, но тот не сумел должным образом отразить удар головой, с благодарностью собранным Каспером Шмейхелем.

Несмотря на свое превосходство, «Манчестер Сити» по-прежнему допускал бреши в защите, и «Лестер» получил свой шанс, когда Харви Барнс сыграл Варди в штрафной, вынудив Уокера сбить нападающего.

Варди выстрелил домой, в левый верхний угол, а это значит, что 33-летний игрок выиграл больше пенальти (19) и забил больше (22), чем любой другой игрок Премьер-лиги с момента своего дебюта в августе 2014 года.

Несмотря на беспорядочное начало сезона Премьер-лиги по всем направлениям, никто не мог предсказать, что произойдет во второй половине на Etihad.

Сначала Варди попал в конец низкого навеса Тимоти Кастаньи справа, чтобы произвести прекрасный удар мимо Эдерсона, который Гэри Невилл метко описал на Sky Sports как «Кройф Динк» – для его и Лестера второго.

Всего четыре минуты спустя счет был 3: 1, когда Варди снова попал в створ ворот Гарсии в штрафной, упав после того, как задел защитника «Манчестер Сити», и снова Варди вытерся, чтобы закончить, низко слева от Эдерсона.

Молодой нападающий «Ман Сити» Лиам Делап, выведенный всего на шесть минут после начала второго тайма, пробил перекладину головой головой из глубины, но следующий гол снова попал в Лестер, когда Мэддисон, пробивая слева, обернулся красавицей над Эдерсоном и в он верхний угол из диапазона.

Аке забил свой первый гол за хозяев за шесть минут до конца, поднявшись на самый высокий угол до угла Мареза со счетом 4: 2, но еще один пенальти упал на пути Лестера, когда Бенджамин Менди сбил Мэддисона прямо в штрафной. Когда Варди уже заменен, Тилеманс успешно реализовал знаменитую победу.

«Манчестер Сити» сделал два изменения по сравнению с победой над «Вулвз»: Эрик Гарсиа, связанный с уходом из «Этихада», заменил травмированного Джона Стоунса, а Рияд Марез заменил травмированного Габриэля Хесуса, чтобы встретиться со своей старой командой. Эмерик Лапорт и Ферран Торрес были на скамейке запасных хозяев. В «Лестере» Джонни Эванс и Даниэль Амартей заменили Уилфреда Ндиди (травмированного) и Айозе Переса, который упал на скамейку запасных.

В сезоне, когда чистые таблицы кажутся редкостью, Гвардиола все еще не ожидал увидеть такую ​​тревожную капитуляцию со своей стороны, пропустившей пять мячей в домашней игре впервые с февраля 2003 года.

Для «Лестера» три победы из трех в какой-то мере помогли избавиться от неприятных ощущений, возникших в конце сезона 2019/20, а с Варди, даже в 33 года, он по-прежнему остается одним из лучших нападающих в игре.

Гэри Невилл из Sky Sports:

«Они были так хороши в первые 25 минут, но как только« Лестер »пару раз обрушился на них, вы почувствовали, что психологически это им просто повредило», – сказал Невилл Sky Sports.

«Некоторые из ран прошлого сезона появляются снова. Ошибки, которые стоили им титула. Конечно, вы можете добраться до этого «Манчестер Сити» на четыре обратно намного быстрее, чем раньше. Похоже, что они не реагируют при переходе выше, как они “.

О трех наказаниях: «Три разных игрока делают одну и ту же основную ошибку. Опрометчивость. Наивность. Как бы вы это ни называли, оно есть на заднем плане. Пеп Гвардиола хочет посмотреть, сможет ли он защитить своих игроков, но я не уверен, что он сможет.

«Его защитники недостаточно хороши, как бы вы ни смотрели на это. Он великий тренер, один из величайших тренеров всех времен. Но один на один, как только его защитники занимают эти позиции, они действительно плохи. Это почти похоже на то, что в их уме они не могут осмыслить тот факт, что у кого-то есть голевая сторона ».

Грэм Сунесс из Sky Sports:

«Сити» были тенью команды, которую мы видели последние несколько лет. Им не хватает «лисы в коробке», и они фыркали и пыхтели большую часть игры.

“” Лестер расстроил жизнь за городом. Любой, кто будет играть в Сити в ближайшие несколько недель – вот план. За все 90 минут «Сити» совершил пять ударов по воротам.

«Как только вы сломаете первый пресс и доберетесь до них, у вас есть реальный шанс навредить им. “Сити” прострелили себе ногу с реализованных пенальти “”.

Мика Ричардс из Sky Sports:

«Манчестер Сити только что превратился в команду, основанную на владении мячом. Я не виню в этом только Родри. Но он не понимает опасности, как Фернандиньо и защитников, которые снова и снова подвергаются разоблачению.

“” Сколько раз это должно произойти, прежде чем Сити исправит это? ” Все говорят о защите – и это была развалина, действительно было неловко.

“” Но это еще не все. Они слабы, слишком слабы “.

Босс «Ман Сити» Пеп Гвардиола: «Я думаю, что сегодня проблема заключалась в том, что мы оказали на себя дополнительное давление, чтобы забить второй и третий гол, когда они не хотели играть, а просто защищались и контратаковали.

«В этой позиции мы должны быть более спокойными. [Мы] волновались … думали: «Мы не создаем моментов, мы не создаем моментов», мы нервничали и после этого даем три пенальти. Когда вы отдаете три пенальти, вы не можете выиграть ».

На вопрос, насколько сложно будет поднять своих игроков после поражения, Гвардиола ответил: «Конечно, это сложно, но все же это вторая игра в Премьер-лиге. Мы должны постараться понять, что вы должны делать, чтобы избежать этого в следующий раз. Это моя работа. Конечно, мне жаль ребят, клуб. Мы должны анализировать и улучшать ».

Босс Лестера Брендан Роджерс: «Чтобы победить« Манчестер Сити », нужно бежать изо всех сил. Так что у вас должен быть такой менталитет. Тактическая дисциплина была хорошей, и из-за встречного давления вам нужно было быстро получать передачи.

«Мы отстали до блестящего финиша. Мы проявили хладнокровие, сохраняли спокойствие и показали достаточно, чтобы создать им проблемы. Это был блестящий спектакль и результат. Мне понадобилось 13 лет, чтобы так играть. Я очень люблю атаковать и быть агрессивным. Я всегда стараюсь быть позитивным, но мне нужно думать о других способах добиться результатов в этих играх.

«Вводя игру на нашу половину поля, блокируйте одного из их полузащитников, и вы должны быть хороши в переходе, чтобы получить два или три паса на выход. Мы избавились от давления при ударах от ворот и пошли прямо, но в целом игрокам пришлось очень много работать ».

Двадцать одно касание. Три выстрела. Три гола. Это Джейми Варди 2020.

«Он точно знает, что делает. Точно, эффективно и блестяще », – сказал игрок Sky Sports Гэри Невилл, когда нападающий« Лестера »реализовал свой второй пенальти за день из-за сбитой с толку защиты« Манчестер Сити ».

Варди мучил «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолы, несмотря на то, что у него было всего 21 касание мяча.

Вот как он превратился в такого эффективного бомбардира …

«Манчестер Сити» отправится в «Бернли» в четвертом раунде Кубка Карабао в среду в 19:00, а затем в «Лидс» в субботу вечером «Футбол» в прямом эфире Sky Sports Premier League в 17:30.

Лестер примет “Вест Хэм” в Премьер-лиге в полдень следующего воскресенья.

Вы правильно прочитали. Не упустите свой шанс выиграть 1 миллион фунтов стерлингов бесплатно в раунде Super 6 на этой неделе. Играйте бесплатно до 15:00 субботы.

Футбол

Футбольный ведущий Колумнист @StellingJeff

Суббота, 20 февраля 2016 15:37, Великобритания

Джефф Стеллинг дает нам совет на эти выходные Суббота по футболу Super 6: 250 000 фунтов стерлингов в бесплатной игре.

Состав на этой неделе состоит из двух матчей в пятом раунде Кубка Англии и четырех матчей от Sky Bet Championship, включая столкновение Бернли с «Ротерхэм Юнайтед» и поездку Дерби Каунти в Брентфорд.

Вот что ведущий Soccer Saturday делает из самых популярных прогнозов Super 6 на данный момент …

Еще не сделали прогнозов? Войдите сюда, чтобы получить шанс выиграть 250 000 фунтов стерлингов.

Ридинг – Вест Бромвич Альбион

Самый популярный прогноз: 1-2 (27 процентов)

Джефф говорит: Рединг, прошлогодние полуфиналисты, сохранили свою лучшую форму для кубковых игр: Матей Выдра уже забил шесть голов в соревнованиях. “Вест Бромвич” по-прежнему соревнуются только нечеловеческой силой. Они изо всех сил пытались обыграть «Бристоль Сити» в первом раунде и нуждались в переигровке и пенальти, чтобы провести «Питерборо» в последнем раунде и воспользоваться своей удачей. Мне очень нравится чтение, чтобы выиграть этот.

Джефф прогнозирует: 1-0

Уотфорд – Лидс Юнайтед

Самый популярный прогноз: 2: 0 (39 процентов).

Джефф говорит: Я согласен с большинством здесь игроков Super 6. «Уотфорд» был великолепен весь сезон и не собирался сбиваться с пути. Очевидно, будут вопросы по поводу того, что поставит XI Кике Санчес Флорес, но я думаю, что он будет играть сильную сторону со своей командой с прекрасными шансами на место в последних восьми. Стив Эванс хорошо поработал в «Лидсе», но им отчаянно не хватает перед воротами, и если «Уотфорд» сыграет с Троем Дини и / или Одионом Игало, у них будет слишком много для «Лидса».

Джефф прогнозирует: 2-0

Брентфорд v Дерби Каунти

Самый популярный прогноз: 1-1 (23 процента).

Джефф говорит: «Две стороны отчаянно нуждаются в победе, но это особенно сложно для Дерби, который недавно уволил Пола Клемента и возлагает такие большие надежды». «Рэмс» не побеждали в восьми матчах, борются за голы и проиграли дома «МК Донсу» на прошлой неделе. Трудно понять, что пошло не так с таким количеством хороших нападающих, как Крис Мартин и Даррен Бент, в клубе. Не намного лучше обстоят дела у Брентфорда с единственной победой в последних шести последних шести поражениях подряд со счетом 3: 0 и 4: 0. Тем не менее, я думаю, они просто затенят это.

Джефф предсказывает: 2-1

Думаешь, ты сможешь добиться большего успеха, чем ведущий субботнего футбольного матча? Введите здесь свои прогнозы Super 6.

Бернли – Ротерхэм Юнайтед

Самые популярные прогнозы: 2: 0 (34 процента).

Джефф говорит: Нил Уорнок неплохо стартовал в качестве босса Ротерхэма с очком в матче с «Бирмингемом» на прошлой неделе, но это должно быть неправильное совпадение. Ротерхэм проиграл 19 из 31 игры в лиге, что является худшим показателем во всей Футбольной лиге, и имеет ограниченные ресурсы. «Бёрнли», напротив, является одной из сильнейших команд чемпионата, забив 48 голов. Я вижу это очень однобоко и ожидаю убедительной победы «кларетов».

Джефф прогнозирует: 3-0

Хаддерсфилд Юнайтед – Вулверхэмптон Уондерерс

Самые популярные прогнозы: 1–1 (23 процента).

Джефф говорит: «Волки сильно отстают от результатов и проигрывают в пятерке». Возможно, люди ожидали слишком многого, но они фактически продали свои цели, позволив Бакари Сако и Бенику Афоби уйти. «Хаддерсфилд» много забивает и много пропускает, но любит передавать мяч, и я думаю, что они его просто засекут.

Джефф предсказывает: 2-1